Unica se despide satisfecha de su paso por Berlín

Fruit Logistica 2019 ha cerrado la edición de este año con la participación de 3.200 expositores de 90 países y una previsión de cerca de 80.000 visitantes.

Reuniones de trabajo, preparativos de la campaña que se avecina, encuentros con clientes que ya confían en Unica y contacto con nuevos agentes de cara a futuros proyectos… días intensos en Fruit Logistica 2019, que echa hoy el telón hasta el año que viene.

La jornada central, celebrada ayer, estuvo marcada por la actividad frenética y la fuerte presencia institucional. El alcalde Almería, Ramón Fernández-Pacheco , estuvo muy atento a las novedades de Unica en la visita a su stand junto a la consejera de Agricultura de la Junta de Andalucía, Carmen Crespo, y al embajador de España en Alemania, Ricardo Martínez Vázquez, trasladando así todo su apoyo al sector agrícola. Este año se intensifica aún más la representación del Consistorio gracias al nombramiento de Almería como capital gastronómica 2019.

En declaraciones a Diario de Almería, el presidente de Unica Group, José Martínez Portero, aseguraba que lo que está sucediendo a escala general en el sector también al sector agrícola. “Que podamos amortiguar un poco mejor el golpe mejor que el resto, pues no lo sé, lo que sí sé es que nos gustaría mejorar la situación que tenemos ahora”, apuntaba, a la vez que añadía que está siendo una campaña “regular, sin llegar a ser mala, pero tampoco es para tirar cohetes”. Por eso, indica que hay que esperar al final para hacer balance y ver si sale la media, “que yo espero que salga”.En cuanto a las previsiones que maneja la cooperativa para este año, asegura que se está creciendo tanto a nivel de integración de nuevas entidades, como a nivel orgánico, con la suma de nuevos agricultores, que supone “otro 15%”, cifra el presidente, que sumado a “otro 15% por el lado de las integraciones” arroja un total de “un 30% de crecimiento” (fuente www.diariodealmeria.es)

Todo lo que necesitas en frutas y verduras

Ofrecemos una amplia variedad de productos divididos en cinco familias: Hortalizas, Hoja, Melón y Sandía, Fruta y Snacks.

Nuestro catálogo para iPhone y Android
Apple-Store Google-Play